Curso de Cine con Chiqui Carabante

Escuela de Cine de Malaga

https://www.escueladecinedemalaga.com @escueladecinemlg https://www.facebook.com/escueladecinedemalaga

enero 29, 2014

Chiqui Carabante imparte un curso de cine en Málaga, este curso va dirigido a actores, directores, guionistas y productores que desean ampliar sus conocimientos referentes al mundo del cine, un curso teórico práctico donde podéis aprender de la experiencia de un profesional de la talla de Chiqui Carabante

Filmografía
2012 12+1, una comedia metafísica
2002 Carlos contra el mundo
2001 Bailongas (Short)
2001 Diminutos del calvario (Short) (segment «Waikiki»)
1998 Los Díaz felices (Short)

Filmografia
Chiqui Carabante es director de cine, entre sus obras mas destacadas están las películas Carlos contra el mundo y 12+1 una comedia metafísica, con sus cortometrajes Bailongas y Los dias felices logró una gran cantidad de premios a nivel nacional e internacional

Chiqui Carabante

Chiqui Carabante se encuentra actualmente en proceso de creación de su nueva película y podréis compartir con el todo el proceso de gestación de un largometraje

Características:
Plazas: 15 Plazas
Duración: Pendiente de confirmar nuevas fechas
Matricula: 0€
Precio: 175€
Horario: 20:00 – 22:00
Contacto: 639083872 (10:00 a 14:00)
Email: contacto@escueladecinedemalaga.com

0 comentarios

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda? Te respondemos via Whatsapp